Estofado de Res al Tomate

 

Cantidad: 4 Personas

 

INGREDIENTES:

  • 2 Libras de papa pastusa pelada, cocida y cortada en cuadritos
  • 1 Libra de carne de res en cuadritos
  • 1 Cebolla cabezona cortada en rodajas delgadas
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 1/2 Taza de aceite
  • 1 Taza de pasta de Tomate La Gran Cocina
  • 1 Cucharadita de Comino La Gran Cocina
  • 1 Taza de Consomé
  • 1 Taza de vino blanco seco
  • Sal y Pimienta La Gran Cocina

 

Preparación:

  1. Coloca en una olla a presión la carne con el consomé, el vino blanco, la cebolla, la zanahoria, el aceite, el comino, la papa, la sal y la pimienta al gusto.
  2. Deja hervir hasta que todo esté blando.
  3. Sirve caliente y acompaña con arroz.

OTROS TIPS