Patacón Mixto

 

Cantidad: 4 Personas

INGREDIENTES:

Para el Patacón

  • 2 libras de costillas de cerdo picada pequeña
  • 3 cucharadas de Ají Casero La Gran Cocina
  • 3 cucharadas de Salsa de Carnes La Gran Cocina
  • ½ taza de salsa de tomate
  • ½ taza de margarina
  • 1 pimentón finamente picado
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • 3 cuchadas de panela rallada
  • Sal y pimienta La Gran Cocina

 

 

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 300 ºC.
  2. Cocina las costillas en agua con sal y pimienta.
  3. Llévalas al horno precalentado, hasta que doren.
  4. Aparte derrite la margarina en una sartén, adiciona el ají casero, la salsa de carnes, la salsa de tomate, el pimentón y la cebolla, deja conservar a fuego medio.
  5. Por último adiciona a la salsa la panela rallada y deja espesar.
  6. Sirve las costillas y barnízalas con la salsa BBQ La Gran Cocina
  7. Puedes acompañar con papas a la  francesa o ensalada.

OTROS TIPS