Lentejas con Jamón

 

Cantidad: 4 Personas

INGREDIENTES:

  • 1 libra de lentejas
  • 1 libra de jamón de bloque en tiritas
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 cucharada de vinagre
  • 3 cucharadas de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
  • 1 Cucharada de Sazonador para todo La Gran Cocina
  • 2 Papas peladas cocidas
  • 2 zanahorias
  • sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. En una sartén con margarina saltea el jamón con la pasta de cebolla La Gran Cocina,  vinagre,  la papa, sal y pimienta.
  2. En otro recipiente cocina las lentejas con la zanahoria en cuadritos y el Sazonador para Todo La Gran Cocina ; adiciona a la anterior preparación  la Pasta de Cebolla La Gran Cocina  y deja conservar  hasta que espese (Puedes cocinarlas en una olla común o si quieres agilizar el proceso las puedes cocinar en una olla de presión).
  3. Sirve en un tazón y acompaña con arroz, ensalada o lo que prefieras!

OTROS TIPS