CROQUETAS DE POLLO CON DIP DE LENTEJAS
Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.
Cantidad: 4 Porciones
INGREDIENTES:
- 2 Unidades de Pechuga de pollo
- 1 Cucharadita de Condimento Completo Triguisar Sazonador para todo La Gran Cocina
- 1 Cucharadita de Miga de pan
- 4 Cucharadas de Harina de trigo
- 11⁄2 tazas Lentejas remojadas
- 1 Tomate chonto
- 1 Cebolla blanca
- 1 Cucharadita de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 Huevo
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- 1 Limón
- 1 Cucharadita de Cúrcuma
- Sal al gusto
- 1 Cucharadita de Color La Gran Cocina
Preparación
- Retirar el agua de las lentejas remojadas.
- A parte, procesar el tomate, la cebolla y la Pasta de Ajo La Gran Cocina, reservar.
- Agregar en la olla a presión las lentejas con Triguisar, el Sazonador para todo La Gran Cocina para todo, cúrcuma y el procesado de tomate, cebolla y Pasta de Ajo La Gran Cocina en la olla a presión, cocinar por 15 minutos.
- Verificar que las lentejas estén tiernas y procesar, agregar un poco de Color de la Gran Cocina, rectificar sal y reservar.
- Para el pollo, procesarlo, formar unas pequeñas croquetas, pasar por la harina, el huevo y luego la miga de pan condimentar con Triguisar, freír en el aceite bien caliente.
- Servir las croquetas de pollo con el dip de lentejas y perejil finamente picado, para finalizar el dip de lentejas se le puede agregar un poco del zumo de un limón, para contrarrestar un poco el sabor de los adobos y ofrecer un poco de frescura a la preparación.
Receta Elaborado por: Néstor Raúl Heredia Velásquez – Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana
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