PAPAS RELLENAS DE MONDONGO
Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.
Cantidad: 10 Pax
INGREDIENTES:
- 1 Libra de Mondongo
- 1/2 Libra Papa criolla
- 1/4 de Libra Arveja
- 1/4 de Libra Tomate
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas de Cilantro
- 1 Cucharadita de Condimento Completo Triguisar
- 2 Cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Sazonador para todo La Gran Cocina
- Sal al gusto
- 5 Huevos
- 1 Libra de Harina
- 1 Cerveza
- Aceite
- Ají Casero La Gran Cocina
Preparación
- Pitar el mondongo porcionado en trozos de 1 cm x 1 cm durante 75 min en agua sazonada con Condimento Triguisar y sal.
- Pitar la arveja durante veinte minutos.
- Cocer papa criolla en agua salada condimentada con Triguisar hasta que este blanda.
- Aplastar las papas e incorporar al guiso que se formará con la cebolla el tomate y el cilantro. Por ultimo incorporar los trozos de mondongo.
- Sazonar con Sazonador para todo La gran Cocina, Pasta de Ajo La Gran Cocina y cebolla.
- Formar un rebosado con la harina los huevos y la cerveza, incorporar Condimento Triguisar para otorgar color y sabor.
- Formar bolitas con el guiso, rebozar y freír
- Servir con Ají Casero Triguisar y cascos de limón.
Receta Elaborado por: Juan Fernando de Paiva – Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana
OTROS TIPS
Otras recetas
Albóndigas de Albondigón
Sierra con Mantequilla de Hogao
Croquetas de Sopa de Arroz
Pincho De Fiambre
Pescado Apanado en Morcilla
Sopa de Guineo
Asorrete con Salsa de Hogao de Aguardiente y Panela
Empanadas de Chorizo y Morcilla
Chicharrón con Tres Texturas
Lentejas Antioqueñas con Pollo
Trufa de Natilla
Bolas de Sancocho
Envuelto de Arepa de Choclo
Solomito de Cerdo en Salsa de Sudado
Crema de Fríjol
Bolón de Plátano Verde Relleno de Costilla
Quesadilla Texana
Arepa de Plátano con Pierna de Cerdo
Sánduche de Morrillo
Arepitas Fritas con Revuelto de Fríjoles y carne en polvo
Croquetas de Pollo con Dip de Lentejas
Costilla de Res en Salsa de Tomate y Arepa de Fríjol
Masitas de Vitoria
Puntas de Tocino y Puré de Ahuyama
Pancake de Papa Criolla
Sanduche de Pecho