ENSALADA DE REPOLLO MORADO Y RÁBANO

Cantidad: 6 personas

Tiempo de preparación: 60 minutos

INGREDIENTES:

  • ½ Repollo morado
  • 2 Rábanos
  • 1 Zanahoria
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • ½ Taza de crema de leche
  • ½ Cucharadita de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • ½ Cucharadita de Orégano puro La Gran Cocina
  • ¼ De cucharadita de Triguisar
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Cucharadita de vinagre
  • 1 Cucharadita de azúcar

Preparación: Lave, pele y corte la zanahoria y el repollo en julianas delgadas. Corte los rábanos en tajadas muy delgadas. Mezcle en un recipiente la mayonesa, la crema de leche, la Pasta de Ajo La Gran Cocina, el Orégano puro La Gran Cocina, el Triguisar, la mostaza, el azúcar y el vinagre hasta mezclar bien todos los ingredientes. Caliente una sartén y sofría el repollo durante 5 minutos o hasta que estén blandos, retire de la sartén y dejar enfriar. Mezcle el repollo, la zanahoria, el rábano y agregue la crema de leche, hasta que cubra todos los vegetales. Sirva

Nota: El repollo morado se puede cambiar por repollo blanco

Creación: Juan Manuel Jiménez Cárdenas/ Gastrónomo y cocinero profesional especialista en intervención creativa.

Asistentes: Mónica Peláez y Vanesa Echeverri/Estudiantes de cocina profesional.

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