ENSALADA CALIENTE
Cantidad: 6 personas
INGREDIENTES:
- 2 Calabacines
- 2 Zanahorias
- 1 Cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 4 Cucharadas de vinagre
- 8 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Taza de cilantro
- 1/2 Taza de perejil
Preparación:
Después de lavar el perejil y el cilantro, ponlo en la licuadora, junto con 6 cucharadas de aceite, y las cucharadas de vinagre hasta obtener una pasta. Pon sal al gusto.
Corta el calabacín y la zanahoria en tiras delgadas y ponlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego medio junto con la Pasta de Ajo La Gran Cocina un poco de sal al gusto.
Mezcla los vegetales con la pasta y disfruta.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena