Arroz con Huevo
INGREDIENTES:
- 1 Taza de arroz
- 4 cucharadas de Pasta de Tomate
- 1 Cucharadita de Pasta de Ajo
- 1 Tallo de Cebolla Larga
- 1/2 Cebolla cabezona
- 2 Tazas de Agua
- Huevos
- 1/2 Cucharadita de Ajonjolí
- 1 Cucharadita de Aceite
- Sal al gusto
**Si tienes arroz del día anterior puedes preparar la receta poniéndole un poquito de agua y Pasta de Tomate en una sartén.
Preparación:
- Para hacer el arroz debes poner en un recipiente una cucharadita de aceite, junto con la cebolla y sal al gusto.
- Cuando la cebolla esté transparente pones el arroz, junto con la pasta de ajo y el agua.
- Cuando esté burbujeando baja el fuego y tapa.
- Mientras se termina de cocinar el arroz prepara unos huevos enteros en una sartén para poner sobre el arroz.
- Sirve el arroz, pon los huevos encima y esparce un poquito de ajonjolí sobre todo el plato.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?