Tostadas con Huevo
INGREDIENTES:
- 4 Panes
- 1/2 Cucharadita de Mantequilla/Aceite
- 2 Huevos
- 1/2 Cucharadita de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 Rama pequeña de cebolla
- 1/2 Cucharadita de Orégano
- Moldes de Galletas
Preparación:
- Toma los panes y lo moldes de gallera y pon la figura que prefieras en el centro del pan.
- Pica la cebolla en trocitos muy pequeños y ponla en una sartén con un poquito de mantequilla para que dore un poco (si lo deseas puedes ponerle también tomate).
- En un recipiente por los huevos, la cebolla dorada, el orégano, la pasta de ajo y sal al gusto. Revuelve hasta que se mezcle bien todo.
- En una cacerola pon a dorar el pan con un poquito de mantequilla, cuando esté doradito por un lado dale la vuelta y pon un poco de la mezcla de huevos en el hueco que queda del molde en el pan.
- Ponlo a fuego bajo y tápalo para que se cocine sin que se queme el pan.
- Cuando esté como te gusta sírvelo y disfruta!!
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?