MERMELADA DE MORA Y CANELA
Cantidad: 1 Pocillo
INGREDIENTES:
- 250 gr Moras
- 200 gr Azúcar (puede ser reemplazada con stevia, panela o el endulzante de tu preferencia)
- 1 Cucharadita de Canela en polvo La Gran Cocina
- 1/2 Cucharadita de Vainilla
- 100 ml de agua* (Si te gusta más espesa puedes ponerle solo la mitad del agua)
Preparación:
- Lavar muy bien las moras
- Corta las moras en trocitos y ponlas en una olla a fuego bajo con el azúcar, el agua, la canela y la vainilla.
- Cocina durante 15 minutos aproximadamente hasta que tenga la textura que más te guste.
- Deja enfriar y disfruta!
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Arroz con Leche de Coco
Dulce de Guayaba con Queso
Verduras Calientes
Natilla de Arequipe
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Brownies con Canela
Naranja con Clavos
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?