BERENJENA CON QUESO CREMA
Cantidad: 10 unidades
INGREDIENTES:
- 1 Berenjena Grande
- 10 cucharadas de Queso crema
- 10 Cucharaditas de Cebollín picado finamente
- Aceite de tu preferencia
- 1 cucharadita de Sazonador para Todo La Gran Cocina
Preparación:
- Corta la berenjena en rebanadas delgadas verticales.
- Pon las berenjenas en un recipiente con agua y sal por unos minutos.
- En una sarten pon a calentar un chorrito de aceite con la cucharadita de sazonador, y pon las berenjenas escurridas.
- Una vez estén doraditas por ambos lados, Ponlas en un plato.
- Mezcla el queso crema con el cebollín, y ponla sobre las berenjenas.
- Dóblalas por la mitad, sirve y disfruta!
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?