Papita al Horno con Queso
Cantidad: 2 Personas
INGREDIENTES:
- 4 Papas Sabaneras Grandes
- 2 Cucharadas de crema de leche
- 4 Cucharadas de Condimento de Ajo en polvo La Gran Cocina
- Una pizca de Pimienta La Gran Cocina
- 1 Cucharadita de perejil molido
- 1 Cucharada de Sazonador para todo La Gran Cocina
- Papel Aluminio
- Queso parmesano al gusto
Preparación:
- Lava las papas muy bien y cocínalas en agua con media cucharada de sazonador para todo La Gran Cocina sin pelarlas por unos ocho minutos.
- Sacalas y envuélvelas en el papel aluminio
- Con un cuchillo a cada una hazle una cruz y mételas en el horno por media hora a 260º grados.
- Con la crema, mezcla el Condimento de Ajo en polvo La Gran Cocina, el perejil, la pimienta molida La Gran Cocina, y ½ cucharada de Sazonador Para Todo La Gran Cocina.
- Unta esta mezcla en la abertura de la papas junto con el queso parmesano y déjelas otros cinco minutos en el horno.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?