Salchichas con Especias a la Tocineta
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 4 salchichas grandes (Americanas)
- ½ libra de tocineta en lonjas
- 8 lonjas de queso mozarella
- 1 cucharada de Tomillo puro La Gran Cocina
- 1 cucharada de Laurel puro La Gran Cocina
- 4 tazas de aceite
- 8 palillos
Preparación:
- Cocina las salchichas con el laurel y tomillo La Gran Cocina, sal y pimienta.
- Retíralas del agua y luego haz un corte a lo largo sin traspasar al otro lado.
- Corta el queso en tiras.
- Rellena las salchichas con el queso y envuélvelas con tiras de tocineta y asegura con palillos.
- En una sartén con aceite sofríelas y si te gusta sirve en pan para perro o con papas fritas.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?