Pepinos Rellenos de Atún
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 2 Pepinos grandes
- 2 latas de atún grandes
- 2 Cucharadas de Mayonesa
- 1 Cucharadas de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
- 1 taza de maíz tierno
- Sal y pimienta La Gran Cocina
Preparación:
- Corta los pepinos en cilindros, y extrae el relleno y las pepas.
- En un recipiente mezcla el atún, la mayonesa, la pasta de cebolla, el maíz tierno, la sal y la pimienta.
- Coloca sobre el plato los cilindros de pepino y rellena con el atún.
- Disfruta!
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?