Burrito de Chicharrones
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 2 libras de tocino de pansa
- 2 cucharadas de Salsa de Carnes La Gran Cocina
- 8 tortillas de harina o arepas
- 2 taza de aceite
- 2 tazas de carne (falda) deshilachada
- ½ taza de Ají Casero La Gran Cocina
- 1 Pimentón
- 1 Cebolla
- Sal y pimienta La Gran Cocina
- Bicarbonato La Gran Cocina
Preparación:
- Deje conservando en agua el tocino con el Bicarbonato La Gran Cocina y una pizca de sal por 24 horas en refrigeración.
- Pasadas las 24 Horas retire del agua y cocine al fuego alto con Salsa de Carnes La Gran Cocina, Ají Casero La Gran Cocina, sal y Pimienta La Gran Cocina al gusto.
- Retire del fuego deje escurrir y corte el tocino en porciones pequeñas
- Fría el tocino hasta que este dorado y obtenga los chicharroncitos
- Aparte, ponga un chorrito de aceite para dorar las cebollas y los pimentones cortados en julianas.
- Sirva en tortillas o arepas, los chicharroncitos, la carne deshilachada, los la cebolla y el pimentón y ponga Ají Casero La Gran Cocina al gusto.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?