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QUESADILLA TEXANA

Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.

 

Cantidad:  4 Unidades

INGREDIENTES:

  • 1 Libra de Costillas de cerdo
  • 1 Cucharada de Orégano La Gran Cocina
  • 1 Cucharada de Comino La Gran Cocina
  •  1 Cucharada de Sazonador para todo La Gran Cocina
  • ½ Cucharada de Color La Gran Cocina
  • ½ cucharada de Azúcar morena
  • 1 Cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • ½ taza de Salsa bbq La Gran Cocina
  • Sal
  • 2 Cucharadas de Panela en polvo
  • ½ Cucharadita de Pimienta
  • 4 Cucharadas de Salsa para carnes La Gran Cocina
  • 8 Tortillas
  • 4 Cucharaditas de crema agria
  • 8 Lonjas de queso

 

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 130ºC.
  2. Retirar de las costillas la membrana que cubren los huesos, adobar por ambos lados la costilla con el orégano, el Comino La Gran Cocina, Pasta de Ajo La Gran Cocina, el Sazonador para todo La Gran Cocina para Todo y el Color La Gran Cocina.
  3. En papel aluminio disponer la costilla sobre una cama de azúcar morena luego cubrirla hasta que todos los lados de la costilla queden cubiertos, cerrar el papel aluminio y reservar en la nevera por mínimo 12 horas.
  4. En una olla agregar la salsa bbq La Gran Cocina, la salsa de carnes La Gran Cocina, la pimienta y la panela, incorporar bien todos los ingredientes. Reservar.
  5. En una bandeja para horno disponer las costillas con el papel aluminio y cocinar en el horno por 3-4 horas, retirar del horno y retirarlas del papel aluminio.
  6. Subir la temperatura del horno a 180ºC. En la misma bandeja agregar las costillas sin el papel aluminio y adicionar la salsa BBQ, cocinar por 10 minutos y retirar del horno.
  7. En una tabla deshuesar y desmechar la costilla. Reservar hasta su uso.
  8. En una sarten colocar una toritlla y sobre ella esparcir la crema agria, la lonja de queso, la costilla, nuevamente la lonja de queso y la segunda tortilla.
  9. Cortar y disfrutar

 

Receta Elaborado por: Santiago Vahos – Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana

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