BOLÓN DE PLÁTANO VERDE RELLENO DE COSTILLA
Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.
Cantidad: 12 Unidades
INGREDIENTES:
Para los envueltos:
- 1 Libra de Costilla de cerdo
- 1 Cucharadita de Sazonador para todo La Gran Cocina
- 1 Cucharadita de Condimento Completo Triguisar
- 2 Cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 3 Unidades de Plátano verde
- 2 Unidades de Cebolla roja
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 4 Tazas de Aceite
- 2 Cucharadas de Ají Casero La Gran Cocina
Preparación:
- En un bowl adobar la costilla con el Sazonador para Todo La gran Cocina y Triguisar
- Llevar la costilla a olla presión durante 45 minutos y reservar
- En una olla poner a cocinar el plátano verde, una vez esté cocido, se reserva
- Rallar o picar finamente la cebolla roja
- En un sartén agregamos la mantequilla, la cebolla roja, la crema de ajo, Triguisar y el puré de plátano, dejamos enfriar
- Armar bolas de plátano verde rellenas con la costilla deshuesada
- Freír los bolones y acompañar con ají casero La Gran Cocina
Receta Elaborado por: María Gabriela Olivares Muñoz – Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana
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