SANDUCHE DE PECHO
Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.
Cantidad: 12 unidades
INGREDIENTES:
- 1/2 Libra de Pecho de res
- 2 Tomate
- 1 Cebolla blanca
- 1 Taza de Chorizo antioqueño
- 1 Cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 Cucharadita de Condimento Completo Triguisar
- Sal al gusto
- 1/2 taza de Cerveza (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Porcionar el pecho en trozos de un bocado
2. cortar el chorizo antioqueño en trozos de bocado
3. Picar la mitad de la cebolla en julianas o plumas.
4. Cortar el tomate en cuartos
5. Sellar los trozos de pecho y el chorizo en aceite, retirar y reservar.
6. Sofreír los vegetales, licuar/triturar, cuando tenga textura de salsa agregar las carnes y el Sazonador para todo La gran Cocina/triguisar.
7. Agregar el agua hasta cubrir.
8. Esperar a que llegue a punto de hervor y cerrar la olla a presión.
9. Cocinar luego de que pite por 30min aprox y destapar, añadir cerveza si se desea.
10. Reducir caldo hasta textura de salsa para servir.
Receta Elaborado por: Felipe Guerrero Arteta– Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana
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