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SANDUCHE DE PECHO

Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.

 

Cantidad:  12 unidades

INGREDIENTES:

  • 1/2 Libra de Pecho de res
  • 2 Tomate
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Taza de Chorizo antioqueño
  • 1 Cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • 1 Cucharadita de Condimento Completo Triguisar
  • Sal al gusto
  • 1/2 taza de Cerveza (opcional)

     

PREPARACIÓN:
1. Porcionar el pecho en trozos de un bocado
2. cortar el chorizo antioqueño en trozos de bocado
3. Picar la mitad de la cebolla en julianas o plumas.
4. Cortar el tomate en cuartos
5. Sellar los trozos de pecho y el chorizo en aceite, retirar y reservar.
6. Sofreír los vegetales, licuar/triturar, cuando tenga textura de salsa agregar las carnes y el Sazonador para todo La gran Cocina/triguisar.
7. Agregar el agua hasta cubrir.
8. Esperar a que llegue a punto de hervor y cerrar la olla a presión.
9. Cocinar luego de que pite por 30min aprox y destapar, añadir cerveza si se desea.
10. Reducir caldo hasta textura de salsa para servir.

Receta Elaborado por: Felipe Guerrero Arteta– Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana

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