5 platos deliciosos que puedes preparar con nuestras salsas sazonadoras Triguisar
Las recetas que puedes preparar con nuestras salsas son innumerables, pero hoy te vamos a mostrar 5 platos deliciosos que puedes preparar con nuestras salsas sazonadoras Triguisar.
Estas recetas son fáciles y rápidas de preparar. Las puedes servir en ocasiones especiales o para ver un partido de fútbol acompañado de tus amigos y, si te preguntan cuál es el ingrediente secreto de tu receta, no se van a sorprender cuando respondas que es una salsa sazonadora Triguisar.
Alitas de pollo a la BBQ
La primera receta es una anfitriona por naturaleza. Nada dice más que “vengan a pasarla bien” que las alitas de pollo BBQ.
Ingredientes
- Alitas de pollo
- Salsa BBQ Triguisar
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación
- Precalienta el horno a 400 grados. Toma una bandeja para hornear y cúbrela con papel pergamino.
- En un tazón grande, mezcla las alitas de pollo con el aceite, la sal y la pimienta, luego ponlas en la bandeja para hornear en una sola capa.
- Hornea durante 45 minutos hasta que las alitas estén crujientes y doradas
- Retira las alitas, agrégalas a un tazón grande y revuélvelas con la salsa BBQ Triguisar.
- Hornéalas por 5 minutos adicionales.
- ¡Sirve y a disfrutar!
Pasta en salsa de ají y cilantro
Para esta receta usaremos nuestra salsa sazonadora de ají Triguisar que le dará el sabor perfecto a tu plato.
Ingredientes
- 500 grs. de Pasta Macarrón cocida
- Salsa de ají Triguisar
- Ají dulce sin semillas
- 1 taza de caldo de vegetales o pollo
- Cilantro
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Calienta a fuego medio alto una olla mediana y agrega 3 cucharadas de aceite de oliva. Sofríe la cebolla hasta que dore levemente.
- Agrega la salsa de ají Triguisar, un par de ajíes dulces cortados y cocina un par de minutos más. Incorpora el caldo de vegetales y baja el fuego. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Licúa la preparación anterior hasta obtener una salsa homogénea. De ser necesario cocina hasta espesar.
- Sirve la pasta en platos hondos y coloca un poco de la salsa y cilantro fresco en cada uno de los platos. Espolvorea un poco de queso parmesano finamente rallado ¡y listo!
Tiras de cerdo con salsa de soja
Tiras de cerdo + salsa sazonadora de soja Triguisar = el plato perfecto. Para esta receta necesitas:
- 3 chuletas de cerdo
- 1 cebolla
- 80 ml de salsa de soja Triguisar
- Aceite
- Sal
- Especias
Corta el cerdo en tiras pequeñas y reserva. Corta la cebolla en julianas y añade la carne y un chorro de aceite en la sartén. Ponle sal, añade especias (pimienta, tomillo) y remueve bien. Añade la salsa de soja Triguisar y remueve de nuevo.
Listo para disfrutar. Una receta super-sencilla, muy rica, con un toque dulce que le da la soja junto con la cebolla.
Pollo en Salsa Negra
La salsa negra es multifacética y queda bien con todo. En esta ocasión, el pollo es el elegido para usar nuestra salsa negra sazonadora Triguisar. Necesitarás:
- 1/2 pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- Cebollín
- Sal y pimienta
- Salsa negra Triguisar
- Mostaza
- 50 ml aceite vegetal
- 4 cucharadas azúcar
- 1/2 taza agua
Pasos
- Pica el ajo y el cebollín bien pequeño.
- Pica la pechuga en trozos y sazona con sal, pimienta, salsa negra Triguisar, mostaza, ajo y cebollín.
- En una olla pon el aceite a calentar a fuego alto y agrega azúcar. Remueve y deja cocinar hasta que se ponga marrón. De inmediato baja el fuego al mínimo.
- Incorpora los trozos de pollo y remueve de vez en cuando para que se cocinen bien.
Cuando la salsa se vuelva bien espesa, añades el agua, subes la llama y cocinas hasta que el agua se evapore y la salsa tome textura.
Carne Asada
No puede faltar una de las recetas más clásicas y rápidas de hacer. Para esta, usaremos nuestra salsa sazonadora para carnes Triguisar.
Ingredientes
- 1 cucharada de Salsa para carnes Triguisar
- 2 cucharadas de romero fresco
- 1 cucharada de paprika
- 1/2 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 600 gramos de filetes de res
- 2 cucharadas de aceite
Prepara la mezcla para marinar combinando la salsa sazonadora para carnes Triguisar con romero, paprika, pimienta y ajo. Reparte la mezcla en cada filete y frota para lograr impregnar los sabores. Cocina en una parrilla o asador previamente engrasado con aceite hasta lograr el término deseado. ¡Y listo!
Estas 5 recetas son solo el inicio de todo lo que puedes preparar con nuestras salsas sazonadoras. Consíguelas todas en salsas sazonadoras Triguisar
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