PAVO RELLENO

INGREDIENTES:

Para el Pavo:

  • 1 Pavo de 12 libras
  • ¼ De taza de jugo de limón
  • 3 Cucharadas de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
  • Pimienta La Gran Cocina
  • Sal

Para el relleno:

  • 12 Cucharadas de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
  • 2 Tazas de apio picado
  • 1 Taza de ciruelas picadas
  • ½ taza de nueces picadas
  • 4 Tazas de pan tostado y partido en cuadros
  • 2 Tazas de Caldo de Gallina La Gran Cocina
  • ¼ De libra de mantequilla
  • Tomillo La Gran Cocina
  • 4 Manzanas verdes peladas y picadas

Preparación: Adobe el pavo desde la víspera con la Pasta de Cebolla La Gran Cocina, Pimienta La Gran Cocina, limón y sal. Guárdelo tapado en a nevera.

En una sartén grande caliente la mantequilla con la pasta de cebolla La Gran Cocina; cuando esté transparente, agregue el apio y revuelva bien, baje el fuego y añada el resto de los ingredientes, dejando el pan y el caldo de gallina La Gran Cocina para el final.

Rellene las cavidades del pavo, ablande la mantequilla y unte el pavo. Tape con papel aluminio y lleve al horno precalentado a 350 grados durante 2 horas y 30 minutos aproximadamente. Retire el papel y deje dorar el pavo durante otros 30 minutos.

Cole el jugo de la cocción agréguele un poco de harina para espesarlo y espárzalo sobre el pavo.

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