TOSTADAS CON BERENJENA
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 8 Panes de tu preferencia para hacerlos en tostada
- 2 Berenjenas grande
- 4 Tomates
- 2 Cebolla
- 3 Cucharadas de Pasta de Ajo
- 3 cucharaditas de Finas Hierbas La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Mantequilla
- Sal al gusto
Preparación:
- Corta en trozos la berenjena y déjala en agua con sal por unos minutos.
- Corta las cebollas en trocitos pequeños y ponla a en una sartén con la mantequilla y la Pasta de Ajo
- Agrega los tomates cortados en trozos y agrégalo a la sartén.
- Saca la berenjena del agua, sécala bien y agrégala a la sartén.
- Agrega las finas hierbas y sal al gusto y deja cocinar por unos minutos.
- Pon el pan a tostar
- Para servir pon la tostada y sirve con la berenjena por encima.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Sopa de Calabaza
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?