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Croquetas de Sopa de Arroz

Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.

Cantidad:  8-10 unidades

INGREDIENTES:

  • ½ de cebolla blanca
  • ½ tallo de cebolla larga
  • 1 papa capira
  • 1 hueso de Ossobuco
  • 750 mililitros de agua
  • 1 cucharadita de aceite.
  • ½ taza de arroz
  • 1 cucharadita de Sazonador para todo La Gran Cocina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorizo
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos
  • ½ taza de miga de pan
  • Aceite de fritura

100 gramos de Queso crema o crema de leche
2 cucharadas de Ají Casero La Gran Cocina

 

Preparación:

  1. Picar la cebolla blanca finamente. Reservar.
  2. Picar la cebolla larga finamente. Reservar.
  3. Combinar el hueso de ossobuco, la mitad de la cebolla blanca, el agua y cocinar durante 20 minutos a fuego bajo. Retirar del fogón y reservar el líquido.
  4. Calentar el aceite en una olla, agregar y sofreír la otra parte de la cebolla y la cebolla larga hasta que estén traslucida.
  5. Agregar el arroz, la papa, el Sazonador para todo La Gran Cocina, el líquido reservado, verificar que el punto de sal sea el adecuado y cocinar durante 25 minutos o hasta tener un arroz húmedo. Retirar del fogón y dejar enfriar durante 15 minutos.
  6. Cortar el chorizo en tajadas y sofreír hasta dorar. Reservar.
  7. Formar una bola con el arroz y disponer un trozo de chorizo en el medio formando una croqueta.
  8. Extender en 3 recipientes diferentes la harina, el huevo batido y la miga de pan. Pasa cada croqueta, en el orden dispuesto, retirando el exceso. Refrigerar durante 15 minutos.
  9. Calentar el aceite, frier cada croqueta hasta dorar, retirar sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite y reservar.
  10. Mezcla el queso crema o crema de leche con el ají Casero. Reserva.
  11. Servir las croquetas de sopa de arroz.

 

Receta Elaborada por: Mateo Salinas Gamboa – Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana

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