Sierra con Mantequilla de Hogao
Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.
Cantidad: 8-10 personas
INGREDIENTES:
- 2 Tomates
- 2 Tallos de Cebolla junca
- 2 Cucharadas de Cilantro cimarrón
- 1 Barra de Mantequilla
- 1 Kilo de filetes de Sierra sin piel
- 2 Unidades de Plátano
- 1 Rama de Poleo
- 2 Yucas
- 1 Cucharadita de Sazonador para todo La Gran Cocina
Preparación:
- Rallar el tomate, cortar finamente la cebolla junca y el cilantro cimarrón. Sofreír todo durante cinco minutos hasta secar para obtener un hogao.
- Mezclar la mantequilla, el hogao y la mitad del Sazonador para todo La Gran Cocina hasta incorporar todos los ingredientes. Reservar.
- Cortar los plátanos y las yucas en cubos. Reservar.
- Combinar los plátanos, la yuca, el Sazonador para todo La Gran Cocina, sal, pimienta, cubrir con agua y cocinar hasta que estén suaves. Retirar del fogón, pasar por un colador y reservar.
- Calentar una parte de la mantequilla con Sazonador para todo La Gran Cocina y sofreír la sierra durante 5 minutos por cada lado o hasta dorar.
- Disponer los trozos de plátano y yuca en la base del plato, disoner un filete de la sierra y servir con hojas de poleo.
Receta Elaborada por: Miguel Ángel Molina Agudelo – Estudiante Gastronomía y cocina profesional – Colegiatura Colombiana
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