Espagueti con Tocineta
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 1 libra de espagueti
- 2 libras de ternera en tiras
- ½ taza de margarina
- ¼ libra de tocineta salteada
- 1 Cucharada de Condimento de Ajo La Gran Cocina
- 2 huevos batidos
- 1 taza de crema de leche
sal y pimienta La Gran Cocina
Preparación:
- Pon a cocinar el espagueti en agua hirviendo con un poco de sal.
- Derrite la mitad de la margarina en una sartén, pon el condimento de ajo, sal y pimienta, saltea la ternera y pon la crema de leche.
- Escurre la pasta.
- En otra sartén derrite el resto de margarina y saltea en ella los espaguetis, vierte poco a poco el huevo batido a medida que le vas dando vueltas a la pasta.
- Mezcla todos los ingredientes y sirve.
- Puedes acompañar los espaguetis con Pan Francés
OTROS TIPS
Otras recetas
Fríjoles Antioqueños
Sancocho
Albondigón de Carne
Cerdo Apanado con Piña Asada
Muslos de Pollo en Salsa BBQ
Cañón en Salsa para Carnes
Arroz con Cabello de Ángel
Pavo Relleno
Costillas BBQ
Pasta con Brócoli y Tocineta
Chili con Salchicha Caserito
Estofado de Res al Tomate
Arroz Casero a la Oriental
Lentejas con Jamón
Costillitas de Cerdo
Garbanzos con Pollo
Carne de res al viñedo
Cazuela con Frutos del Mar
Hamburguesa con Champiñones
Carne Stroganoff a la cebolla
Puré de Papa con Jamón
Chuletas de Cerdo al Ajillo
prueba 2
Torta de Acelga
Sopa de Cebolla
Tortas de Coliflor