Espagueti con Tocineta

 

Cantidad: 4 Personas

 

INGREDIENTES:

  • 1 libra de espagueti
  • 2 libras de ternera en tiras
  • ½ taza de margarina
  • ¼ libra de tocineta salteada
  • 1 Cucharada de Condimento de Ajo La Gran Cocina
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de crema de leche
    sal y pimienta La Gran Cocina

 

Preparación:

  1. Pon a cocinar el espagueti en agua hirviendo con un poco de sal.
  2. Derrite la mitad de la margarina en una sartén, pon el condimento de ajo, sal y pimienta, saltea la ternera y pon la crema de leche.
  3. Escurre la pasta.
  4. En otra sartén derrite el resto de margarina y saltea en ella los espaguetis, vierte  poco a poco el huevo batido a medida que le vas dando vueltas a la pasta.
  5. Mezcla todos los ingredientes y sirve.
  6. Puedes acompañar los espaguetis con Pan Francés

OTROS TIPS