SOPA DE CEBOLLA
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 6 Cebollas grandes
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 1 Cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 2 Cucharadas de Sazonador para Todo La Gran Cocina
- 8 Rebanadas del pan de tu preferencia (pequeño)
- 3 Cucharadas de harina de trigo
- Sal y pimienta al gusto
- Queso mozzarella
Preparación:
- Corta en pequeños trozos las cebollas
- En una sartén grande se calienta el aceite y la mantequilla
- Le bajamos un poco al fuego y añadimos las cebollas, la pasta de ajo, un poco de sal y la pimienta al gusto, hasta que la cebolla esté transparente.
- Ponemos lentamente la harina mezclandola muy bien para darle espesor a la sopa.
- Añadimos el Sazonador y ponemos 5 tazas de agua y dejamos por 20 minutos en el fuego
- Servimos en las tazas, y en cada una ponemos 2 rebanadas de pan (al pan le puedes poner untar con la pasta de ajo) y añadimos queso sobre la sopa.
- Se puede gratinar en el horno por 5 minutos.
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