TORTAS DE COLIFLOR
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 500g de Coliflor
- 2 Huevos
- 1 cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 100 g de Queso rallado
- 2 Cucharadas de Pasta de Cebolla
- 150 g de miga de pan
- 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Tomate
- Tajadas de queso
Preparación:
- En una olla cocina la coliflor en agua con un poco de sal por unos minutos
- Corta la coliflor y escurre muy bien, puedes utilizar una toalla para que salga todo el exceso de líquido.
- Pon la coliflor en el procesador, agrega la miga de pan, el huevo, la pasta de ajo, la pasta de cebolla el queso.
- Haz bolitas con la masita que se forma y con una superficie plan forma arepitas con la masa.
- En una sartén pon el aceite de oliva, y pon las arepitas para que se doren.
- Agrega tomate y queso y disfruta!
OTROS TIPS
Otras recetas
Fríjoles Antioqueños
Sancocho
Albondigón de Carne
Cerdo Apanado con Piña Asada
Muslos de Pollo en Salsa BBQ
Cañón en Salsa para Carnes
Arroz con Cabello de Ángel
Pavo Relleno
Costillas BBQ
Pasta con Brócoli y Tocineta
Chili con Salchicha Caserito
Estofado de Res al Tomate
Espagueti con Tocineta
Arroz Casero a la Oriental
Lentejas con Jamón
Costillitas de Cerdo
Garbanzos con Pollo
Carne de res al viñedo
Cazuela con Frutos del Mar
Hamburguesa con Champiñones
Carne Stroganoff a la cebolla
Puré de Papa con Jamón
Chuletas de Cerdo al Ajillo
prueba 2
Torta de Acelga
Sopa de Cebolla