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TRUFA DE NATILLA

Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.

 

Cantidad:  10 unidades

INGREDIENTES:

Para la natilla:

  • 150 gr de mezcla lista para natilla
  • 300 ml de leche
  • 1 astilla de Canela en astilla La Gran Cocina

 

Para los buñuelos:

  • 200 gr de masa de buñuelos
  • 500 ml de aceite

 

Preparación:

Para la natilla:

  1. Disolver la mezcla para natilla en la mitad de la leche. Reservar.
  2. Disponer en una olla la mitad de la leche y la Canela en astilla La Gran Cocina a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que la leche comience a tener burbujas en la superficie. Retirar la Canela en astilla La Gran Cocina.
  3. Agregar la otra parte de la leche y batir constantemente hasta que la mezcla espese y para que no se formen grumos.
  4. Disponer la mezcla de la natilla en recipientes, enfriar y reservar.

Para los buñuelos:

  1. Calentar el aceite y agregar la mezcla en una tira delgada y cocinar hasta que esté dorado y crocante. Retirar y escurrir sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
  2. Picar finamente el buñuelo. Reservar.
  3. Cortar la natilla cubos de natilla. Reservar.
  4.  Extender las migas de buñuelo sobre un plato y pasar cada cubo de natilla sobre las migas haciendo presión para que se adhieran a la superficie.
  5.  Servir los bocados.

 

Receta Elaborado por: Sara Olarte Yepes– Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana

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