TRUFA DE NATILLA
Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.
Cantidad: 10 unidades
INGREDIENTES:
Para la natilla:
- 150 gr de mezcla lista para natilla
- 300 ml de leche
- 1 astilla de Canela en astilla La Gran Cocina
Para los buñuelos:
- 200 gr de masa de buñuelos
- 500 ml de aceite
Preparación:
Para la natilla:
- Disolver la mezcla para natilla en la mitad de la leche. Reservar.
- Disponer en una olla la mitad de la leche y la Canela en astilla La Gran Cocina a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que la leche comience a tener burbujas en la superficie. Retirar la Canela en astilla La Gran Cocina.
- Agregar la otra parte de la leche y batir constantemente hasta que la mezcla espese y para que no se formen grumos.
- Disponer la mezcla de la natilla en recipientes, enfriar y reservar.
Para los buñuelos:
- Calentar el aceite y agregar la mezcla en una tira delgada y cocinar hasta que esté dorado y crocante. Retirar y escurrir sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
- Picar finamente el buñuelo. Reservar.
- Cortar la natilla cubos de natilla. Reservar.
- Extender las migas de buñuelo sobre un plato y pasar cada cubo de natilla sobre las migas haciendo presión para que se adhieran a la superficie.
- Servir los bocados.
Receta Elaborado por: Sara Olarte Yepes– Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana
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