Mermelada de Mora y Canela11 Febrero, 2019MERMELADA DE MORA Y CANELA Cantidad: 1 Pocillo INGREDIENTES: 250 gr Moras 200 gr Azúcar (puede ser reemplazada con [...]
Naranja con Clavos5 Diciembre, 2017Naranja con Clavos INGREDIENTES: Naranjas de piel gruesa Frutas Clavo Puro La Gran Cocina *Las cantidades las defines [...]
Brownies con Canela30 Noviembre, 2017Brownies con Canela INGREDIENTES BROWNIES: 120 gr de mantequilla derretida 1 Taza de harina 1 Taza de azúcar moreno 1 [...]
Natilla de Arequipe18 Julio, 2017NATILLA DE AREQUIPE Cantidad: 6 Personas Tiempo de preparación: 30 Minutos INGREDIENTES: 1 Litro de leche ½ Taza de panela [...]
Dulce de Guayaba con Queso18 Julio, 2017DULCE DE GUAYABA CON QUESO Cantidad: 6 personas Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos INGREDIENTES: 5 Guayabas maduras ½ [...]
Arroz con Leche de Coco18 Julio, 2017ARROZ CON LECHE DE COCO Cantidad: 6 personas Tiempo de preparación: 45 minutos INGREDIENTES: 300 Gramos de arroz 1 Litro de [...]