Burrito de Chicharrones

 

Cantidad:  4 Personas

INGREDIENTES:

  • 2 libras de tocino de pansa
  • 2 cucharadas de Salsa de Carnes La Gran Cocina
  • 8 tortillas de harina o arepas
  • 2 taza de aceite
  • 2 tazas de carne (falda) deshilachada
  • ½ taza de Ají Casero La Gran Cocina
  • 1 Pimentón
  • 1 Cebolla
  • Sal y pimienta La Gran Cocina
  • Bicarbonato La Gran Cocina

 

Preparación:

  1. Deje conservando en agua el tocino con el Bicarbonato La Gran Cocina y una pizca de sal por 24 horas en refrigeración.
  2. Pasadas las 24 Horas retire del agua y cocine al fuego alto con Salsa de Carnes La Gran Cocina, Ají Casero La Gran Cocina, sal y Pimienta La Gran Cocina al gusto.
  3. Retire del fuego deje escurrir y corte el tocino en porciones pequeñas
  4. Fría el tocino hasta que este dorado y obtenga los chicharroncitos
  5. Aparte, ponga un chorrito de aceite para dorar las cebollas y los pimentones cortados en julianas.
  6. Sirva en tortillas o arepas, los chicharroncitos, la carne deshilachada, los la cebolla y el pimentón y ponga Ají Casero La Gran Cocina al gusto.

 

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