CREMA DE CHAMPIÑONES

 

Cantidad:  2 Personas

INGREDIENTES:

  • 500 g de Champiñones
  • 1 Cucharada de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
  • 1 Cucharada de Pasta de Ajo de La Gran Cocina
  • 2 cucharadas de Mantequilla/Aceite de Olivas
  • 1/2 Vaso de Vino Blanco
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Cucharada de Sazonador para Todo La Gran Cocina
  • Crema de Leche

 

Preparación:

  1. Pon la mantequilla, la pasta de ajo y la pasta de cebolla en una olla, y añade los champiñones y dóralos por unos minutos.
  2. Agrega el vino y deja hervir por dos minutos.
  3. Agrega el agua y el sazonador para todo y deja cocinar por unos minutos.
  4. Licua todo el contenido.
  5. Vuelve a poner en la olla y agrega la crema de leche al gusto.

OTROS TIPS