Sanduches de Albóndigas

 

Cantidad: 4 Personas

 

INGREDIENTES:

  • 1½ libra de pollo molido crudo
  • 1 pimentón finamente picado
  • ½ cucharadita de Sazonador Para Todo
  • ½ taza de cebollín picado
  • 2 huevos crudos
  • 1 taza de miga de pan
  • 3 tazas de consomé
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ taza de harina
  • 1 taza de Pasta de Tomate La Gran Cocina
  • Pimienta La Gran Cocina
  • 80 gr de Tocineta
  • Pan (Escoge si prefieres 2 sanduches con panes pequeños o uno con un pan un poco más grande)

 

Preparación:

  1. Mezcla en un recipiente el pollo, el pimentón, el cebollín picado, los huevos, la miga de pan, el sazonador para todo y la pimienta.
  2. Amasa constantemente hasta que todos los ingredientes queden incorporados en forma homogénea.
  3. Úntate las manos de harina y arma las albóndigas.
  4. Pon en una sartén a calentar un poco de aceite cocina las albóndigas con cuidado de darles la vuelta para que queden cocinadas por todos los lados. Déjalas enfriar.
  5. En una olla coloca las tazas de consomé con la pasta de tomate, puedes adicionar las albóndigas y cocínarlas por de 25 minutos.
  6. En una sartén dora la tocineta hasta que esté crocante
  7. Puedes poner unos minutos el pan en el horno para que esté caliente, una vez caliente pon las albondigas y la tocineta y disfruta!

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