Tortillas con Carne

 

Cantidad:  4 Personas

INGREDIENTES:

Para la Carne

  • 2 libras de sobrebarriga
  • 1 Cucharadita de Sazonador para Todo La Gran Cocina
  • 1 Cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • 1 Cucharada de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
  • 1 Cucharada de Pasta con Tomate La Gran Cocina
  • 8 Tazas de Agua
  • Sal y Pimienta La Gran Cocina al gusto

 

  • Tortillas
  • Queso holandés (o el de tu preferencia, preferiblemente que derrita)

 

Preparación:

  1. En una olla pon la carne, el sazonador, el agua, la sal y la pimienta. Cocina a fuego medio aproximadamente una hora y media.
  2. Retira la carne de la olla y desmechala con un tenedor.
  3. En otra olla pon la carne desmechada, las pasta de ajo, la pasta de tomate, la pasta de cebolla y utiliza un poco de agua de la que utilizaste para cocinar la carne.
  4. Calienta las tortillas. Puedes calentarlas simplemente, o poner en una sartén por unos minutos para que se tuesten.
  5. Pon el queso sobre la tortilla con la carne, dobla y disfruta!

 

OTROS TIPS