ENSALADA DE ESPINACAS

 

Cantidad:  4 Personas

INGREDIENTES:

  • 500 gr de espinaca
  • 300 gr de Champiñones
  • 1 Cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • 1 Taza de garbanzos cocinados en agua con sal
  • 4 cucharadas de  jugo de limón
  • 2 Cucharadas de aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 1 Cucharada de Mostaza

 

Preparación:

  1. Corta la espinaca y ponla en una olla con agua y sal por unos minutos. Cuando esté lista, escurre y deja enfriar
  2. En una sartén coloca los champiñones partidos en trocitos con una cucharadita de mantequilla y una cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  3. En un recipiente pequeño mezcla el limón, aceite de oliva, la mostaza, sal y pimienta al gusto.
  4. En un recipiente mezcla los garbanzos, la espinaca y los champiñones doraditos y agrega la mezcla del recipiente pequeño.
  5. Disfruta!

OTROS TIPS