SOPA DE CALABAZA
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 300 g de Calabaza
- Chorrito de aceite de olivas
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- Pimienta La Gran Cocina y Sal al gusto
Preparación:
- Pela y corta la calabaza en trozos.
- Pon los trozos en agua, con un poco de sal, hasta que esté blanda.
- En una sartén por un chorrito de aceite y pon el ajo y la cebolla en trozos.
- Cuando esté doradito agrega la calabaza, y llévalas a la licuadora.
- En la licuadora pon el agua donde calentaste la calabaza y licua.
- Fíjate que entre más agua le pongas quedará mas aguadita, para que midas de acuerdo a como prefieras tu sopa.
- Puedes ponerle un poquito de crema de leche.
OTROS TIPS
Otras recetas
Bolitas de Yuca con sofrito Blanco
Ensalada de Repollo Morado y Rábano
Verduras Calientes
Ensalada Mozzarella
Ensalada Caliente
Pinchos de Cerdo
Buñuelos de Frijol
Papas Rellenas
Dip Finas Hierbas
Puré Tumaqueño de Guineo
Crema de Fríjoles
Arepa con Carne Desmechada
Crispetas Navideñas
Tostadas con Huevo
Arroz con huevo
Tocineta con Guacamole Primaveral
Ensalada Caliente con Salsa de Soya
Sanduches de Albóndigas
Vinagreta de Tomillo
Patacón Mixto
Tortilla de Papa y Tocineta
Papita al horno con Queso
Salchichas con Especias a la Tocineta
Burrito de Chicharrones
Pepinos Rellenos de Atún
Dip de Pollo
Tortillas con Carne
Tostadas Momias
Pimentones Rellenos
Crema de Champiñones
Muffins de Espinaca
Deditos de Zuquini
Ensalada de Espinacas
Mermelada de Mora y Canela
Berenjena con Queso Crema
Tostadas con Berenjena
¿Qué es el arroz atollado y cómo prepararlo?