SOPA DE CEBOLLA

 

Cantidad:  4 Personas

INGREDIENTES:

  • 6 Cebollas grandes
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
  • 2 Cucharadas de Sazonador para Todo La Gran Cocina
  • 8 Rebanadas del pan de tu preferencia (pequeño)
  • 3 Cucharadas de harina de trigo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso mozzarella

Preparación:

 

  1. Corta en pequeños trozos las cebollas
  2. En una sartén grande se calienta el aceite y la mantequilla
  3. Le bajamos un poco al fuego y añadimos las cebollas, la pasta de ajo, un poco de sal y la pimienta al gusto, hasta que la cebolla esté transparente.
  4. Ponemos lentamente la harina mezclandola muy bien para darle espesor a la sopa.
  5. Añadimos el Sazonador y ponemos 5 tazas de agua y dejamos por 20 minutos en el fuego
  6. Servimos en las tazas, y en cada una ponemos 2 rebanadas de pan (al pan le puedes poner untar con la pasta de ajo) y añadimos queso sobre la sopa.
  7. Se puede gratinar en el horno por 5 minutos.

OTROS TIPS