Chuleta de Cerdo al Ajillo
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 8 chuletas de cerdo
- 4 cucharadas de pasta de ajo La Gran Cocina
- 2 cucharadas de salsa negra La Gran Cocina
- 1 cucharadita de pasta de cebolla La Gran Cocina
- 3 tazas de consomé
- ½ taza de margarina
- sal y pimienta La Gran Cocina
Preparación:
- Derrite la mitad de la margarina en una sartén y cocina las chuletas con la salsa negra, la pasta de cebolla, sal y pimienta al gusto.
- Retira del fuego cuando estén doradas.
- En una sartén derrite el resto de la margarina, agrega la pasta de ajo, una taza de consomé y deja conservar las chuletas hasta que espese.
- Sirve y acompáñalo con ensalada o papitas!
OTROS TIPS
Otras recetas
Fríjoles Antioqueños
Sancocho
Albondigón de Carne
Cerdo Apanado con Piña Asada
Muslos de Pollo en Salsa BBQ
Cañón en Salsa para Carnes
Arroz con Cabello de Ángel
Pavo Relleno
Costillas BBQ
Pasta con Brócoli y Tocineta
Chili con Salchicha Caserito
Estofado de Res al Tomate
Espagueti con Tocineta
Arroz Casero a la Oriental
Lentejas con Jamón
Costillitas de Cerdo
Garbanzos con Pollo
Carne de res al viñedo
Cazuela con Frutos del Mar
Hamburguesa con Champiñones
Carne Stroganoff a la cebolla
Puré de Papa con Jamón
prueba 2
Torta de Acelga
Sopa de Cebolla
Tortas de Coliflor